このゲームの戦車って補給はどうするんですか?
どの戦場かは忘れましたが 特定のステージでのみ補給があります マークは 〇の中に銃弾が3本あるマークが戦車の補給場所となってます。このマークは演習所の戦車チュートリアルでも見れますのでマークは事前確認を、ほとんどのステージでは戦車の補給はみれないですね、(ほんとたまにある程度)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの戦場かは忘れましたが 特定のステージでのみ補給があります マークは 〇の中に銃弾が3本あるマークが戦車の補給場所となってます。このマークは演習所の戦車チュートリアルでも見れますのでマークは事前確認を、ほとんどのステージでは戦車の補給はみれないですね、(ほんとたまにある程度)