名前なし
2024/09/24 (火) 20:27:29
94eea@d97e9
低br日本軍の皆様へ
タセよりよっぽど使い物にならないからハ号に乗るな
装甲ペラペラ貫通クソ榴弾なし同軸機銃なしでマジで使い物にならないしホイ使いの邪魔でしかないのでやめてください…
異論は認める
通報 ...
俺は航空機はだからそんな乗らないけど見た感じの信頼感はハ号の方が上
すぐ吹っ飛んで車両枠が開く分タセのほうがマシってことだと思うよ。それにタセは対人だけなら出来なくもないからね
榴弾さえ装備してくれれば…!弾数少ないけどオーバーヒートしない機銃である程度弾幕張れるし、本来の目的である歩兵支援のお仕事が捗ると思います😂😂😂😂😂
低BRの日本戦車とかホイ以外乗らん方がマシやろ
二式砲戦車ダメなの?と思って調べたらこいつがホイなのか。こいつ以外は戦車と呼べない。
史実戦車が全く出ない戦場とかやめてほしいからハ号には榴弾を追加して欲しいね。アメリカで入って味方スチュアートで相手ホイだと大体勝てない
ハ号て結局装甲タセと変わらんくせして歩兵制圧力ゴミ+対戦車力カス(貫通力的にM3の正面しか抜けない)からまだ制圧力あって対空出来るタセがマシって話だと思う。第一ハ号しか出せないような初心者は車載機関銃使いこなせないだろうし、結局7.7mm+20発弾倉だから制圧力もお察しなわけで...
ハ号は37ミリ砲よりも車体の機銃の方が強いから…。オーバーヒートもしないし、歩兵の小銃弾なら防げるし、移動トーチカと考えれば強いと思う。
アニメンタリー決断でそういうシーンがあったが、本来は対歩兵では砲塔を180度旋回させ、かんざし機銃と呼ばれる砲塔の後ろの機銃で対応するのだから、主砲の榴弾(未実装)と車体機銃、砲塔のかんざし機銃であればハ号の真の力を発揮できるのだがな。。。