中華っぽい名前の人大体上手い人なんだよな…
0デス200キルとかチーターかと疑うレベルのがザラでいるからこわい
めっちゃ上手い航空機乗りだったらワンチャン…
そしてなぜか日本軍に多い。お前らは俺たちと民族の敵じゃないのか。
歴史や思想について特に気にしていない・日以上に米への敵対心が強い・日本オタクのいずれかが当てはまると考えられる
もしかしてのtaiwangの人かも!
risingstormなんかも今は過疎ってるけど日本陣営側に中韓プレイヤーめちゃくちゃ多かったぞ。てか日本人だってこの手のゲームで敵だった米ソ陣営普通に遊ぶじゃん。ゲームで触れることすら嫌がるようなコテコテの民族主義者って中々いないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0デス200キルとかチーターかと疑うレベルのがザラでいるからこわい
めっちゃ上手い航空機乗りだったらワンチャン…
そしてなぜか日本軍に多い。お前らは俺たちと民族の敵じゃないのか。
歴史や思想について特に気にしていない・日以上に米への敵対心が強い・日本オタクのいずれかが当てはまると考えられる
もしかしてのtaiwangの人かも!
risingstormなんかも今は過疎ってるけど日本陣営側に中韓プレイヤーめちゃくちゃ多かったぞ。てか日本人だってこの手のゲームで敵だった米ソ陣営普通に遊ぶじゃん。ゲームで触れることすら嫌がるようなコテコテの民族主義者って中々いないよ