名前なし
2024/09/21 (土) 10:27:54
11fa2@ba4bf
BR1の戦車しか持ってなくて相手がBR3の戦車を出していた場合、BR2の戦車を出すことができるようになるらしいです。フォーラムでは賛否両論で「初心者に優しい」という一方「ロック解除の意味を無くしている」という意見がありました。皆さんはどう思いますか?
通報 ...
まあアリっちゃアリ。ただそもそもBR1戦車を恥ずかしげもなく出すプレイヤーがまともに戦えるとは思えんが…
それな、正直焼石に水な気がせんでも無いが
個人的に悪い話ではないかなーと思います!でもその前にBR1と3を混ぜるな😡😡😡
アリだと思う。BR1の銃でもBR3の銃を持った歩兵を倒すのは可能だが、BR1の戦車でBR3の戦車を倒すのはよほどの幸運が無ければ不可能に近いからね。
昔KV-1でI号戦車に体当たりして遊んでたら、首元抜かれて爆散した事あるわ🤣🤣
やるならプレミアム車体も入って欲しいなぁ…(そして出てくる素チハ)
初心者に優しいと見せかけて、結局格上タンクにボコボコにされるのがオチだと思いまーす。
ロック解除の意味をなくしているって意見にはNOと言わざるを得ないよね。中間BR以上の戦車をデッキに入れていないかつ相手がマッチ最高BRを出している間しかスポーンさせることができない+使えるレンタル車両はアプグレ無し+不足分の分隊員は補充されないんだし
アップグレードしてないと機動力にえらい差あるし、あんまり意味ないかなあ… ロック解除の意味が無いは生活保護叩きに近いものを感じる…
少なくとも太平洋はやめて欲しいわ…どうせ日本車3だろうが米の1や2の車両に抜かれるし…