名前なし
2024/09/19 (木) 15:11:57
81a52@38815
今更だが、他国に比べ日本軍兵士のスキンの少なさと自由度の無さはいつ解消されるんや…?!他国はズボンや手袋枠もあるのに日本には何故無いんや…!少し前に、空挺部隊用のヘルメットが追加されたのは知っとるが、にしても少ないやろ、略帽は目庇がデカ過ぎるし(野球部かいな…)、今度は制帽は目庇が短すぎるし(鼻出てるやん…)、日の丸ハチマキとかゴーグル、軍手とかガスマスクとかもっと…あるやろ…!あと、軍服上下で色違うの違和感しかないから、いい加減修正してくれ…!
通報 ...
擬装網とか欲しいよね。課金狙撃分隊程までいかない感じのやつ
あとポートレートも こうなんていうか大和魂感じるようなものを追加してほしい
今現在の日本軍通常ツリーカンストしたせいで、やることなく飽きてきたので、兵士のスキンを頭は空挺部隊のヘルメットで、体は弾帯とか雑嚢、マガジンポーチが色々ついてる奴の組み合わせで、抗日ドラマに登場する通称「タクティカル皇軍」風の格好に仕上げて、脳内で皇軍最強の兵士で編成された精鋭部隊って妄想して楽しんでるわい…!あと、「忍者部隊月光」っていうのに似てるから、気になる人はググってどうぞ。
まさかここでトクシ部隊をみるとは…( 一度はやりたくなる装備パターンなんだよなぁ