??「つまりクソ強い対空砲を乗せた僕は超強いってことか😎」
M16MGMCだったらよかったのになあ()
M16MGMCとかM13の倍のスピードでオーバーヒートするようにされそう、M13でもアッという間にあっちっちになるのに
イタリア機関砲戦車はもっとひどいぞ
重機関銃とかめちゃくちゃ精度悪くてもいいよなぁとも思う
1号対空と対空GAZトラの話だれもしてなくて笑う。
初期戦車のBRがWTなら他国はBR1.0~1.3なのに1つの国だけBR1.7だから最強ですね
ソ連対空トラックの方がヤバいんだよなあ…車体がただのトラックだから撃たれ弱いし弾薬庫丸見えだし肝心の対空砲は首座ってないの?ってくらい明後日の方角にぶっ飛ぶしオーバーヒート多い。
対空車両なのにオーバーヒートを心配して対空出来ない致命的な欠陥早く治してほしい、車両の機銃を設置対空砲みたいにオーバーヒートなしにしても今の状態ならそこまでバランス崩壊しないでしょと思うんだが
永遠にM2ブローニングが飛んで来る場所を通りたくないやろ
現状でも延々と20mm飛んで来て翼へし折られるんだよなあ…
本来ソ連の25mm対空機関砲は7発クリップをそのまま装弾部に突っ込むだけだから弾切れになる前に継ぎ足すことができるのに何故か7発ごとに長いリロード時間挟むからなぁ。しかもオーバーヒートしやすくて対空用途としては使いにくくて仕方ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
M16MGMCだったらよかったのになあ()
M16MGMCとかM13の倍のスピードでオーバーヒートするようにされそう、M13でもアッという間にあっちっちになるのに
イタリア機関砲戦車はもっとひどいぞ
重機関銃とかめちゃくちゃ精度悪くてもいいよなぁとも思う
1号対空と対空GAZトラの話だれもしてなくて笑う。
初期戦車のBRがWTなら他国はBR1.0~1.3なのに1つの国だけBR1.7だから最強ですね
ソ連対空トラックの方がヤバいんだよなあ…車体がただのトラックだから撃たれ弱いし弾薬庫丸見えだし肝心の対空砲は首座ってないの?ってくらい明後日の方角にぶっ飛ぶしオーバーヒート多い。
対空車両なのにオーバーヒートを心配して対空出来ない致命的な欠陥早く治してほしい、車両の機銃を設置対空砲みたいにオーバーヒートなしにしても今の状態ならそこまでバランス崩壊しないでしょと思うんだが
永遠にM2ブローニングが飛んで来る場所を通りたくないやろ
現状でも延々と20mm飛んで来て翼へし折られるんだよなあ…
本来ソ連の25mm対空機関砲は7発クリップをそのまま装弾部に突っ込むだけだから弾切れになる前に継ぎ足すことができるのに何故か7発ごとに長いリロード時間挟むからなぁ。しかもオーバーヒートしやすくて対空用途としては使いにくくて仕方ない。