名前なし
2024/09/10 (火) 14:13:31
28803@92980
ブレダ軽機関銃、使い手が試される武器ねこれ。立射は話にならないし、遮蔽とかにマウントさせようとしてもなかなかマウントできないしできてもあらぬ方向に向くし、連射するとすぐ弾切れになって謎リロードするからセミオートで仕留める気概でないといけないし。いやでも立ち回り矯正してくれるからいい武器かな?
通報 ...
まあ、サイトは見やすいし、バイポットがアホになって、反動が酷くなった、低速モードのBARだと思えば使えないことはない。もし要らないなら、ソ連にくれ。
ソ連君低BRマドセンしか機関銃兵に配備できないの可哀想だけどマドセンの方が使いやすいのでは?マガジン総数も多いだろうし。
マドセンとブレダ低BRソ連機関銃兵としては、ブレダがまだマシかと。どうしようもなくてマドセンにも慣れたけど。
BR1なら活躍できたかもしれない…MG13が強すぎていらない子なのもあるけど…
MG13じゃなくてブレダ使うかと言われると困るけど、別に使えない武器ではない。機関銃の立ち回り覚えるにはいいと思う。MG42とかは高レートだから適当に振り回しても何とかなるってだけで、基本的には同様の立ち回りをした方が活きる
機関銃としては微妙だけど低BRで使えるフルオート可の自動小銃としてみると案外悪くない
昔はソ連にもイベントかなんかでブレダあったんだっけ?そろそろその過去イベの復刻してもいいんじゃなかろうか。そんなに酷いなら
ブレダは旧スタグラキャンペーンで序盤にアンロック出来た軽機やぞ。あの時はこんなクソ銃要らねえやって一挺だけ残して全部銅チケ変換してしまったからマジで復活してほしい…