クルツ弾G43が3点バーストできなくなったのか
フルオートかセミオートだけになったんだっけ?
これほんとつまんない変更だわ
セミorフルに比べて、実用性はともかく、3点バーストってのが良かったんだよな。
そうなんだよね。3点バーストが好きで使ってたから消えちゃったの残念すぎる
個性の無くなった凡武器って感じになったと思ったら元から反動低いからより使いやすくなった強武器だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フルオートかセミオートだけになったんだっけ?
これほんとつまんない変更だわ
セミorフルに比べて、実用性はともかく、3点バーストってのが良かったんだよな。
そうなんだよね。3点バーストが好きで使ってたから消えちゃったの残念すぎる
個性の無くなった凡武器って感じになったと思ったら元から反動低いからより使いやすくなった強武器だったわ