いつからかわからんけど、地下室の階段でダウンとると拾えないことがある
このバグは以前から存在しています。 先日行われた公式日本大会であるDbDJCによって多くのユーザーに周知されました。 その後パッチノートに「〇〇のマップのこの箇所で担げない不具合を修正した」と書かれていたことがありましたが、あなたも経験している通り、このバグは修正されていません。 そして、全てのマップの壁際で起こる可能性があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このバグは以前から存在しています。
先日行われた公式日本大会であるDbDJCによって多くのユーザーに周知されました。
その後パッチノートに「〇〇のマップのこの箇所で担げない不具合を修正した」と書かれていたことがありましたが、あなたも経験している通り、このバグは修正されていません。
そして、全てのマップの壁際で起こる可能性があります。