名前なし
2024/09/02 (月) 17:47:45
214de@83763
いまに始まった事じゃないけど低レート野良マッチってほんとわからんごろしで回ってるな
手鏡マイケル相手に物陰で自己治療、「死ぬまで親友」相手に味方が吊られたタイミングで近くの草むらでしゃがんでるオブセ、狂乱中のリージョン相手にロッカーに隠れるリーチのサバ、ナイトの衛兵キャンプに近づいて衛兵に殴られるだけ殴られて帰っていくサバなどなど
通報 ...
あとプレステージ30越えが3人もいて「発電機は残り2台で味方がマップ端のほうで吊られてキラーがキャンプ始めてるけどみんなですぐに助けにいくぞ」みたいなやつらは今まで何をしてきたのか
せっかくキラーが何もないところにとどまって時間をムダにしてくれようとしてるんだから発電機回せや
追加で
・明らかに天秤によるワンパン狙いのキラーが、回りそうな発電機のすぐ近くにサバを吊ったのに離れたからってすぐに救助
・ランプ3つ光ってるゲート近くに味方が吊られててもう片方のゲートは遠いのに頑なにそちらのゲートを開けずに救助リレー
バカしかいないのかマジで
突かれたときは効いちゃってピタッと止めたのにまた調子に乗り始めてるなコイツw
一生沼鯖低レートイマイ専214de@83763
なんかしつこく枝つけてくるから表示してみましたけど何ですかこれ?
まだ的はずれな妄想の中にいるんですか
他人の愚痴に対していきなり意味不明な言いがかりと決めつけで罵倒してきたからミュートしてるんですよ
あとここの掲示板は上に書いてあるように他人と口論する場ではないので再びミュートしますね
意思よえぇ~w
そら対人ゲーも雑魚なわけだわ