自分が当たったのもおそらく3人パーティーだったから、マジでもうひとりお友達連れてくるかキラーもお友達にしてカスタムでやってろとは思ったよ
ひとりでまじめに発電機回してる人が不憫ではある
ミッドウィッチ指定樫の木で集まってボイルオーバー&工具箱でフック破壊とかやってたやつらも3人だったし、4人揃えるのって意外と難しいんかな
通報 ...
自分が当たったのもおそらく3人パーティーだったから、マジでもうひとりお友達連れてくるかキラーもお友達にしてカスタムでやってろとは思ったよ
ひとりでまじめに発電機回してる人が不憫ではある
ミッドウィッチ指定樫の木で集まってボイルオーバー&工具箱でフック破壊とかやってたやつらも3人だったし、4人揃えるのって意外と難しいんかな
遊び方は人それぞれなのは分かってるんだけど、3パってキラーをおちょくる事しか考えて無いのか一気に1人の野良に負担がいく状況を作るんだよね
修理しない、吊られたフック真下で2人ダウンとか
自分がキラーやると連携バッチリな軍隊パばっかなのに鯖やるとこんなパーティーばっかと当たるんだわ
今度からはこの手の3パと当たったらマッチを抜けさせてもらうわ
全滅の責任を責められたりお仲間だと思われるのも勘弁だしね
まさにその責任を責められるのはあるね
配信者2人のサバ(残り1人は知らん)とマッチしたんだけど、まだ0吊り1吊りの段階なのにその2人が発電機も回さずにお互いをかばいに行ったり運ばれてるところをライトで照らしに行ってまとめてダウンとかバカみたいなことやって全滅したのに、
「野良が助けてくれないからダメだった」みたいなこと言ってんの
通電させないと3人は確実にしぬってのを理解してほしい
自分らが足を引っぱってるのに全ての責任を野良のせいにするようじゃあプレイの仕方は変わらんだろうね
何にしろ乙だわ