名前なし
2024/08/12 (月) 15:15:14
cad30@36efd
てか愚痴板来て面白いと思いながら道化やってるだけだから、見ての通り中身スカスカやで。愚痴板なんだから愚痴ってるだけだし、俺そんな口論に発展しそうな感じでてるかな〜
通報 ...
CS機うんぬんには興味ないけど書いてあげるよ。
2vs8のキラーで文句が出るのは全滅狙いってこと。
39000の発電機巡回で味方にナースかビリー求めてるあたり、使ってるのはレイス。
初心者でも使えて発電機巡回すればいいだけのレイスを使っているにもかかわらず、相方に熟練プレイヤーの動きを求めてるし、そもそも自分がハントレス使えばって話にもなる。
中身スカスカとか言う割に、客観的にの為に数値出してて、どうみても口論したいようにしか見えない。
そもそもこの底辺ゲームで味方にまともなムーブを求める方がおかしい。
コメントありがとうございます。
急にしおらしくなったのはそういうことです()
確かに、このゲームのマルチで野良に対してそこまで求めるのはお門違いですね…
ゲームに熱篭りすぎて初歩的なこと見えてなかったなぁ〜…
まさか、俺の方が鯖では無く、このゲームに深追いしてたとは。
愚痴版だし何言っても愚痴の範疇出ないやろ!とか思ってたけど
流石に香ばし過ぎましたね。
申し訳なかったです。
まあこのモードも実装してまもないし、なんならこのモード後数日で終わるし。
もうここを使うこともないし
迷惑かけないとは思うんで
夏に現れる名前も分からん変な虫が入り込んだとでも思っててください笑
マジで真摯にコメント返信してくださって嬉しいっす。
レイスの件も当たってます。
御見逸れしました
トラッパーかレイスの相方依存の役大好きな実質ドMなんでついつい野良の相方の動きにケチつけたがるんすよね。
トラッパーやってると、「あ〜だったらレイスやるわ!」ってなるし
レイスやってたら、「もういいトラッパーやるわ!」ってなるし。
流石に文句言うならナースやった方がマシかぁ。
内心「え?俺もしかして文句言うなら2v8やるなの刑ですか?」
とか思ってたんで
思った以上に真摯にコメント返してくださって嬉しいっす。
ありがとうございました
何度も言うけどこのゲームは底辺ゲームだから、鯖キラどっちにしても熱くなればなるほどストレスしか貯まらない。
それだけの熱量あるなら、正直別ゲー探した方が良いと思う。
一番悪いのはマッチングシステムをゴミにしてる運営だし。