頭に来過ぎてカルシウムと文書も抜けたわ。💩が!
24000の時はまだ俺が39000で巡回キャリーしたからいいけど、一生同じやつ追いかけたり発電機の巡回もロクに出来ないってなに!?w
なんでaimが全ての徒歩キラーであるハントレスを、立ち回りもaimもお粗末なお前が選んでプレイしてんだよ😭😂
頼む、aimが悪いなら 立ち回りでどうにかしてくれ😭
立ち回りすら悪いのに、なんで徒歩キラーのハントレス選んだCS機君😂
通報 ...
頭に来過ぎてカルシウムと文書も抜けたわ。💩が!
24000の時はまだ俺が39000で巡回キャリーしたからいいけど、一生同じやつ追いかけたり発電機の巡回もロクに出来ないってなに!?w
なんでaimが全ての徒歩キラーであるハントレスを、立ち回りもaimもお粗末なお前が選んでプレイしてんだよ😭😂
頼む、aimが悪いなら 立ち回りでどうにかしてくれ😭
立ち回りすら悪いのに、なんで徒歩キラーのハントレス選んだCS機君😂
毎回同じような文句言ってるな俺。まあしゃあない。愚痴板だしそーゆうもんよな!
8vs2でしかイキれないキラーの構図。4人部屋で全滅させれば?
そんな指摘したら、「なんで俺がそんな気を使わなきゃいかんの?CSハントレスの方が通常の方に行きゃいいじゃん」って返事してくるよ。せっかく愚痴板を賑やかしてくれてるんだから好きにさせてあげよう
>> 5250
ハズレ臭すげえなコイツw鯖専でいいから鯖やっててくれw