相方の発電機状況的に同じかもしれんが、発電機巡回ワンオペかなり辛い;;
「発電機のガード レイス 53位」
来てくんないかなー?(チラ
忙しそうンゴねぇ… でも、俺は発電機巡回ワンオペでもっと辛いンゴねぇ!!! って思うんだけど、このギリギリ感も好きなんだよね。
でもやっぱり来て欲しい❤️
メンヘラかな?
通報 ...
相方の発電機状況的に同じかもしれんが、発電機巡回ワンオペかなり辛い;;
「発電機のガード レイス 53位」
来てくんないかなー?(チラ
忙しそうンゴねぇ… でも、俺は発電機巡回ワンオペでもっと辛いンゴねぇ!!! って思うんだけど、このギリギリ感も好きなんだよね。
でもやっぱり来て欲しい❤️
メンヘラかな?
連携意識はあるけど、物理的?に
視点操作とか周りみてくれないのきちー 一発殴ったら相方の方とか自然と周り見る動き欲し〜
好きでやってるとは言え、独りで発電機巡回ワンオペやってるんだし、
混戦時こそ、相方のチェイス担当力を発揮して欲しい。
あー、もういっそのことレイスくん辞めてトラッパーに転職した方が天職(檄ウマギャグ)じゃね?
志村後ろ案件大杉太郎
ぐえー、ほぼ全滅2連行ってたのに今度はPCで立ち回りうんち💩のハントレスと会ったわ〜
aimも立ち回りも連携も中途半端だから鯖のレートもそれなりで独りで自己満初狩りも出来んし、相方💩引くとマジで檄萎え
なんやねん1万7000ポイントってw
サボり過ぎやろ。
俺こんな💩とマッチングするほど弱かったんか?w