それ書くと「じゃあさっさと吊られに来いよ」って返してくるから水掛け論なのよね。
全滅に執着するくせにそれ用の戦術も何も用意しない奴が大半だから無視でいいだろうけど、いい加減システムでどうにかしてほしいよな。
通報 ...
それ書くと「じゃあさっさと吊られに来いよ」って返してくるから水掛け論なのよね。
全滅に執着するくせにそれ用の戦術も何も用意しない奴が大半だから無視でいいだろうけど、いい加減システムでどうにかしてほしいよな。
そもそもの原因がハッチシステムのせいなので、
最後のひとりになったらハッチが開いて閉じられた場合も通電してなくてもゲートが開けられるようになるというのが残されたサバイバーへの救済であるなら、
キラーは発電機を5台回させずに3人を処刑できたら4人処刑と同等の評価にする救済を入れるべきだと思うわ
まあ全滅にこだわるキラーに直接理由を訊いたことないから評価とか関係ない人もいるんだろうけど
通電ない二人になったら、というかなっても、ジェネ噛り付いてラスチェやろうぜで終わらせにいくし、這いずったら回復してほしくないしこちらもしないって身からしたら10分とか何して過ごして、挙句切れてるの?としか思えん。このゲームやってて、脱出にせよ全滅にせよゲーム時間を早めるも遅くするも、主導権を握ってるのは"常に"鯖ってのを理解してない時点で頭悪いわ。発電機の後退制限もかかった事だし猶更だわな。
まぁ1出血死分の時間は失われるから、3サクしたら4人目は自動メメントでもさせればいいとは思うが、ちゃっかり3サクでって言ってるあたり、やっぱりクソ地雷鯖だろうな