室内レイスは厄介だけど、ナース・ブライト・凛・セノバよりはまだマシだぞ。
ただセルフケアなしだと、レイス・ツインズあたりはたいてい詰むけどね・・・。
しかし、レイスはアドオン選ぶだけでも本当に楽しめる幅が広いよな。
通報 ...
室内レイスは厄介だけど、ナース・ブライト・凛・セノバよりはまだマシだぞ。
ただセルフケアなしだと、レイス・ツインズあたりはたいてい詰むけどね・・・。
しかし、レイスはアドオン選ぶだけでも本当に楽しめる幅が広いよな。
レートが機能してないかレイスが下げてるのか知らないけど、こちらが当たるキラーは、ナースは4割ぐらいが初心者レベルで理不尽ゲーになるような腕前のは15回に1回ぐらいしか当たらなくて残りがふつうに強めみたいなかんじ
ブライト、凜、セノバイトは基本的にかなり強めってぐらいなんだけどレイスほぼ毎回全滅レベルだからもうやってられないんよ
レイスは放置と這いずりで下げてるよ
課金じゃないんだからレイスは索敵強いけど足遅い、透明解除の奇襲ほぼ不可能、透明中は視界悪くするくらいで良い
現状猫死んでるから室内レイスは本当にクソ
猫変更前でも無音透視で4PT全滅できてた
その昔透明加速無しとかやった頃は最弱候補にされてたんだけどその時代に戻せと?
その昔レイス最弱は、透明(笑)の方だったと思うな。かなり離れててもゆらぎが見えるものだから、遠くからでも接近に気付かれる。でも、加速なしレイスも確かにやばかった。
正直最弱の頃に戻せば良いと思ってる
版権キャラは課金するから全体的に少し強いくらいでも仕方ないけどレイスは索敵優秀なチェイス練習、訓練用キラーの位置づけでいい
基本的にレイスは1人減ると這いずり放置して無駄に時間かかるし這いずり全滅しても吊らないから時間無駄にさせられる
一番悪いのはキラーごとにパークやフック位置板窓数の調整ができないクソ運営
上級者はどうなのか知らんけど現状低レート帯だと誰でも使えるのにふつうに最強キラーだからなレイス
最弱になるならなってくれていいよ
4割以上レイスばっかり当たる対戦環境はさすがにうんざりしてくる