名前なし
2023/07/28 (金) 00:32:45
f27f8@f1f75
キラー配信もサバ配信もファンタジー。
俺がキラーやる時の現実は、適応3人持ちの3PT4PTとしかマッチせず、ニコラス5人と当たってもニコラスのパークを付けてるのが劇作法一人だけで他は普通にガチパークばっかよ。
別に通電されないからいいんだけど、全然違うゲームやってない俺?俺ツエーって言いたい訳じゃなくて、キラー専配信とかの連中はマジでヌルゲーやってるわ騙されるなよってことよ。
特に感じるのが配信界隈の適応の評価の低さ。そもそも日本人配信者にほとんど使われておらず、何故か大会でも禁止されていないのに全く採用されない。中華はみんなこれ。強いから当然採用する。
適応は、ジャングルとか迷路のぐちゃぐちゃに折れ曲がって板窓がいい感じに配置されてる地形で最大の効果を発揮する。意外とトーバが謎の坂とか謎の窓とかあってキラーの能力が発揮しにくい地形になってて徒歩追いの場面が多く、強い。窓の辺が長いジャングルとかも当然強い。真っ直ぐ逃げても意味ないけど何故かこのゲームグルグルすると距離が縮まりにくいからな。
適応は4.0が4.12になって、4.6との相対速度が20%上がる。20%よ?
愚痴?でした。暑くてイライラしてるのかしら。
通報 ...
レート?の違いなんじゃないかな
それだけあなたが強いってことなんだろうとは思うよ
自分なんか基本的に必要性がないなら処刑しないスタイルで見逃してばっかりだからかほとんどの試合で全員2吊りできるレベルだし、パーク揃ってないサバイバーもふつうに1割か2割ぐらい当たるし、まれに手強いサバイバーに当たることあっても最低6吊りぐらいはできちゃう
そういう意図ではないにせよ客観的に見たらレート下げして格下狩りしてるみたいになるからアレだけどね
まあレートは高いとは思う。
けどさー、今日も本当に全試合4PTだったわけよ。VC入れて負傷ガン回ししてるヤツらと毎回毎回毎回毎回やらされてみなよ。なんでこんなクズ共とやらされなきゃなんねんだってなるわけよさすがに。こちとらどんだけ立ち回り工夫して能力チェイス磨いてクソマップとラグに台無しにされながらキラーやってると思ってんだってことを言いたくもなるわ。
貞子で呪殺で遊んでるキラー配信多いけどさ、4PTでビデオ持つ対策徹底してキラーの場所共有して予備動作完璧な奴らに通用するわけない。配信者のポジショントークで甘えたヌルサバ相手に気持ちよくなってるってことを説明する訳がないからな。挙句切り抜き出し始めるわでもうね。明らかにレートが低くくないですかそれは?
はー今日もこのクソゲーで血圧跳ね上がったわ。