名前なし
2023/07/19 (水) 15:57:22
214de@57d79
プレステージがアテにならんのはわかってるけど、プレステージ5あってキラーも別にキャンプが強いタイプじゃないのに初吊りの人についていって吊られた瞬間の目の前救助からの逃走と、キラーが景気づけ持ちなのは本人も発電中にくらっててわかってるはずなのに8割回ってる発電機の近くを負傷状態でうろうろするのはもはや利敵行為でしょこれ
通報 ...
残念ながらプレステージもプレイ時間も関係ないと思う。
1000時間以上やって毎回隠密しかしない人もいるし、プレ100でも吊られている人の付近でダウンしてその場所から動かず他の鯖が救助も這いずりからの回復を出来ない状態に気づかないア○もいる。
うん、また当たったよ
景気づけ持ってるキラー相手に回してる発電機周辺での通常攻撃ダウンを繰り返すからわざわざ全回復させてやったのにまた近くでチェイスして負傷→ダウンまでいく別のプレステージ5のバカ
キラーもわかってるのか遊んでるのかそいつ吊らないし、味方も助け起こすから起こした直後にまた殴り倒されて発電機後退しまくるんよ
さすがに通報したいレベル
なるほどねー。
サージで這いずり放置はガチな立ち回りでドレッジなんかであるし、まあなんというか、このクソゲーで自分から罠にハマりに来る鴨がいたらキラーからすればなかなかない癒し要素よな。
巻き込まれた214の気持ちは察して余りあるけど。
てか、あれだけBPばらまいた7周年イベ後のプレ5ってどうなの。普通育成させるキャラなら30か40は上がるでしょ。