you tubeとかYTだけでなくtwitchがついている連中もやめた方がいいかもしれない。
匿名も避けた方がいいのは今更だけど平仮名で「あ」とか一文字のもお勧め出来ない。
独善的かつ傲慢な某配信者でリスナーも変な人ばっかりで非常に気持ち悪いところだった。
通報 ...
you tubeとかYTだけでなくtwitchがついている連中もやめた方がいいかもしれない。
匿名も避けた方がいいのは今更だけど平仮名で「あ」とか一文字のもお勧め出来ない。
独善的かつ傲慢な某配信者でリスナーも変な人ばっかりで非常に気持ち悪いところだった。
サバにいたら避けられるしいいけどキラーの人の場合どうしようもないのがね。
使用キラーわからなくてもIDというかネームが分かればそれでいいって思ってる(加えて匿名オンならキラーバレする)けどやっぱ運営的にはそこまでやるつもりはないんかな
マッチングのブロック機能もつけないし、基本的に相手を選ばせる気はないんだろうな
さっさとマッチしてさっさとゲーム回してくれってことなんだろう