3日に灰4に落とされて25万貰って何故か今日PTBから戻したら落ちてないのに25万振り込まれたぞw
BPはどうでも良いしグレードも別にこだわり無いので良いと言えば良いんだが、何でこんなバグまだ残したまま「解決しました」みたいな態度取っているのかと思うと、少々不愉快ではある。 稀にしか起きないバグだとしても世界中で俺だけに起きたバグだったなんて事は無いはずで運営にはそれなりに報告が上がっていると思われるが、知らぬ存ぜぬで済ますつもりだろうか。 補償BPの重複取得については向こうの落ち度なんで有り難く頂戴しておけば良いだろう。 25万程度のBPでとんでもない差が出るわけでもないし。
後で公式見たら前回は半分しか渡せてなかったので残りをもう一度振り込んだって書かれてたわ。補填BPですらミスるし運営のやる事はよくわからんな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BPはどうでも良いしグレードも別にこだわり無いので良いと言えば良いんだが、何でこんなバグまだ残したまま「解決しました」みたいな態度取っているのかと思うと、少々不愉快ではある。
稀にしか起きないバグだとしても世界中で俺だけに起きたバグだったなんて事は無いはずで運営にはそれなりに報告が上がっていると思われるが、知らぬ存ぜぬで済ますつもりだろうか。
補償BPの重複取得については向こうの落ち度なんで有り難く頂戴しておけば良いだろう。
25万程度のBPでとんでもない差が出るわけでもないし。
後で公式見たら前回は半分しか渡せてなかったので残りをもう一度振り込んだって書かれてたわ。補填BPですらミスるし運営のやる事はよくわからんな。