匿名でもEpic版の可能性があります。 地球儀マークはありましたか?
書き忘れたので追記しますが、通報するだけならゲーム内通報があります。
確かに、匿名キラーでも通報はゲームからできたですね。でもsteamプロフは見れないですよね。
匿名キラーと当たったので確認しましたが、プロフを見ることが出来ました。 なので、サバとキラーの匿名モードに区別はないみたいです。 匿名サバのプロフを見たことがあるなら、同じ方法で匿名キラーでも見れますよ。 一応書いておくと、steamオーバーレイを開いてから「プレイヤーを表示」の「前のゲーム」タブですよ。細かい仕様は分かりませんが、自分のときは全員が試合終了した後で見ました。 見ることが出来ない場合、原因は匿名モード以外にあると思います。
見れたわ。なんで見れない時があったんだろう…
相手をブロックしてると表示されないようです。 自分がブロックされていると表示されるかは分かりません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書き忘れたので追記しますが、通報するだけならゲーム内通報があります。
確かに、匿名キラーでも通報はゲームからできたですね。でもsteamプロフは見れないですよね。
匿名キラーと当たったので確認しましたが、プロフを見ることが出来ました。
なので、サバとキラーの匿名モードに区別はないみたいです。
匿名サバのプロフを見たことがあるなら、同じ方法で匿名キラーでも見れますよ。
一応書いておくと、steamオーバーレイを開いてから「プレイヤーを表示」の「前のゲーム」タブですよ。細かい仕様は分かりませんが、自分のときは全員が試合終了した後で見ました。
見ることが出来ない場合、原因は匿名モード以外にあると思います。
見れたわ。なんで見れない時があったんだろう…
相手をブロックしてると表示されないようです。
自分がブロックされていると表示されるかは分かりません。