名前なし
2022/09/18 (日) 00:41:50
6551f@513b9
1年ぶりくらいにやろうかと思っているんですが、「今はセルフケアする奴は地雷」と言われました。
実際そんな感じです?
キラーメインでやるつもりだけど鯖も少しはやるので気になってます。
以前は鯖だと「セルフケア、植物学、きっ遂げ、ボロタイ」の救助&治療特化構成やってたけど、考え直した方が良いんでしょうか。
キラーはマイケル好きで使うつもりですが、「マイケルもう通用しないゴミキラーになってる」とも言われました。
それもちょっと引っかかってるけど、まぁキラーは苦しんでも他人に迷惑かけるものじゃないので良いかなとアバウトに考えてます。
通報 ...
正しくは「負傷したら脳死でセルフケアする奴は地雷」。今では多種多様な回復系が揃ってきたし、敢えてセルケアに拘る必要もないって感じかな。ただどうしてもその場で治療出来ないと不安って人は医療キットにアドオン増しましで来てくれとは思う、言っても1儀式中にそんな何回も回復しないし。
キラーに関しては極論その人の実力次第だからなんとも。ただ7月のアプデで大分キラー有利にはなったからスロースターターなタイプでも全然やりやすくなってる。
さっきフレとやったら「セルケアの治療遅くなったから弱いんだよ、使うの止めれ」と突っ込まれました。
恵みとか取得してセルフケアはちょっと考え直そうかと思ってます。
7月のアプデ確認してきましたが、かなり以前から多くのキラープレイヤーが要望していた様なアプデがやっときたんですね(発電機破壊に意味を持たせるとか発電時間伸ばすとか)
マイケルとかトラッパーみたいな典型的なスロースタートの古参キラーが好きだったので喜んでます。
あと、数戦キラーやっただけの感想ですが、煽りが激減してる…?
以前はほぼ毎試合の様に煽りプレイヤーに遭遇していたのに…たまたまかな。
残念だけど煽られなかったのはたまたまだと思う
匿名モードが実装されてから更にマナー悪い人は格段に増えたよ
試合後のチャット煽りもかなり増えたように感じるし
かと言って匿名を避けようとすると何度も出入りしてマッチしない
うん、ついさっきドクターで3キル1ハッチ脱出した後にコメントで「noob killer」と「easy」で煽られました。
何も変わって無かった。
今は救助すると自動で我慢と迅速10%が10秒入るので、ボロタイは他のパークでいいと思いますよ。
ちなみにボロタイは我慢迅速を10秒延長するだけです。
正にそこ突っ込まれました。
かなり色々と変化していて確認が追いつきません。
取り敢えずボロタイ外しときます。
猫か、発動しないバグが直ったらしいデッハでも使おうかと。
情報有り難うございました。