君が今使ってるものでググればわかるだろうに… 翻訳通したら中国語で【何を待っていますか?】ってのがでた 何が言いたいのかは知らんが
検索してわからなかったから聞いてるんですよ... 検索を組み合わせると、er=~する人、gua=中国語でチーター、deng=待つ、sm=とても、ne=~ねという意味らしくて、色々組み合わせて「クソチーター野郎め、待ってね?」かと思ったのですがめちゃくちゃで意味がよく分からなかったんですよね スラングに詳しい方がいれば教えてほしいなと思ったんです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検索してわからなかったから聞いてるんですよ...
検索を組み合わせると、er=~する人、gua=中国語でチーター、deng=待つ、sm=とても、ne=~ねという意味らしくて、色々組み合わせて「クソチーター野郎め、待ってね?」かと思ったのですがめちゃくちゃで意味がよく分からなかったんですよね
スラングに詳しい方がいれば教えてほしいなと思ったんです