名前なし
2022/04/03 (日) 20:59:20
484bc@e07a6
しょうもない質問ですみません。ずっとやっていなかったのですが久しぶりにキラー復帰したいと思っています。しかし、年単位放置しておりランク20に落ちてるはずなので、これだともうマッチングするのは絶望的でしょうか?ちなみにCSです。もし復帰した方や初心者でランクが低い方がいらっしゃればどのくらいでマッチングするか体感教えていただけますと嬉しいです。よろしくお願いします。
通報 ...
今じっくりランクシステムを見ていたら、そもそも既に1から20というランク制度でもなかったですね…!申し訳ありません!
ということは復帰出来ると考えても大丈夫なのでしょうか?調べ不足で申し訳ありません。
今は見てわかるのはグレードでプレイ量の目安。実際にマッチングに利用されてるのは確認方法がないスキルレーティング。
んで年単位での復帰ならスキルレーティングは初期値に設定されるはずだから数戦は実力にあってないマッチになるかもしれないね。
マッチング時間はキラーならグレードやレーティング関係無しにすぐだと思うよ。
回答ありがとうございます。
なるほど…なんかもう全然違う感じなのですね!でもキラーならマッチできると分かり安心しました。またインストールしようと思います。重ね重ねありがとうございました。