名前なし
2022/03/20 (日) 22:44:46
e9b1c@0adb4
一度も吊ってない生存者に決死の一撃のような事をされたのですが、何か考えられる理由はあるでしょうか?
救出された生存者をトンネルで担ぐ
フックを壊そうとしている生存者を2回攻撃後ダウンさせる
担いでいた生存者が逃げ出し、フックを壊そうとしていた生存者を担ぐと決死の一撃の現象が起きる
目の前はフックと壁のみで、もちろん板もありません。
通報 ...
フックを破壊しようとした時点でストライクがあったとしてもタイマー無効化されるはずですが、そうすると何が原因なのか自分にはちょっと分からないですね…
そういや治療ゲージがもがきに変換されるパーク・・・とおもったけど二回殴ったなら違うか
なんか微チートとか噂されたりしてるしわからんなぁ
殺人鬼: 生存者を運搬中、もがきゲージが90%以上のときに他の生存者を瀕死にさせた上で、その生存者を持ち上げると即座に脱出される問題を修正しました。
木主の状況に合致してそうなバグ修正パッチ来てた。おそらくこれなのかな、と
俺もパッチノート確認しててそれだろうなと思った。そこまで起きやすいバグではなさそうなのに木主かわいそう…
もしかしたら再現方法わかってて狙ってやってた説もあるけどね
修正されたのなら良かったです。
過ぎたことですし、最終的にその生存者はメメントしてしまったのでむしろ…。