シンギュラリティ、決して強くは無いけど使ってて楽しいキラーではあると思うんだよな〜
よければ戦い方やパークビルドとか教えてもらえないだろうか? 模索が足りないんだろうが、「これ今井さんで良くね?」という感じにしかなってないわ 楽しいって所までたどり着けてない
実際今の所、強くないし楽しくも無いって意見が多いね…俺もそう思う派。 何しろEMPが万能過ぎるんだよな。 本人が使ってもいいし、仲間に使われてもいい、チェイス中でも一瞬で使える。なおかつ無限に使える。
スリップストリームくっつけてワープする段階までいっても即ダウンに持っていけるわけでもないのに、本人か近くにいる仲間がEMPをピッとやったらくっつけたやつもなくなって周囲の砲台も無効だもんな 巡回が楽というのはあるけど立ち止まってカメラを確認する作業が必要だし、カメラでサバイバーを発見したとしても即座に攻撃に移れるわけでもないし、カメラ位置と視点をしっかり把握してないと追跡すら危うい 強い人がうまく使えばそりゃ強いんだろうけど他のキラーでよくね?ってなるね
強化来るけど、これで少しはマシになるかねぇ。 調整終わる頃には、コラボキラーが来て誰もシンギュラリティの事覚えてないみたいな事にならんと良いけど……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よければ戦い方やパークビルドとか教えてもらえないだろうか?
模索が足りないんだろうが、「これ今井さんで良くね?」という感じにしかなってないわ
楽しいって所までたどり着けてない
実際今の所、強くないし楽しくも無いって意見が多いね…俺もそう思う派。
何しろEMPが万能過ぎるんだよな。
本人が使ってもいいし、仲間に使われてもいい、チェイス中でも一瞬で使える。なおかつ無限に使える。
スリップストリームくっつけてワープする段階までいっても即ダウンに持っていけるわけでもないのに、本人か近くにいる仲間がEMPをピッとやったらくっつけたやつもなくなって周囲の砲台も無効だもんな
巡回が楽というのはあるけど立ち止まってカメラを確認する作業が必要だし、カメラでサバイバーを発見したとしても即座に攻撃に移れるわけでもないし、カメラ位置と視点をしっかり把握してないと追跡すら危うい
強い人がうまく使えばそりゃ強いんだろうけど他のキラーでよくね?ってなるね
強化来るけど、これで少しはマシになるかねぇ。
調整終わる頃には、コラボキラーが来て誰もシンギュラリティの事覚えてないみたいな事にならんと良いけど……。