キラーやってると鯖が準備完了を最後まで押さない時は抜けてるなぁ
鯖がそうやって放置を警戒するように、キラーだと別の意味で警戒するんよね
と言うのも直前になってフルパに一斉にライト持ち込みとかやられた事がある
ライトならまだ対処できようものの工具箱の時はマジでひどかった
両端に待機されてどっちのフックも折られてマジで釣れないったらなかった
鯖は30秒前からキャラ&道具変更不可にして欲しいわ
通報 ...
キラーやってると鯖が準備完了を最後まで押さない時は抜けてるなぁ
鯖がそうやって放置を警戒するように、キラーだと別の意味で警戒するんよね
と言うのも直前になってフルパに一斉にライト持ち込みとかやられた事がある
ライトならまだ対処できようものの工具箱の時はマジでひどかった
両端に待機されてどっちのフックも折られてマジで釣れないったらなかった
鯖は30秒前からキャラ&道具変更不可にして欲しいわ
いるよねそういうサバイバー
開始直前にプレステージ二桁のライト持ちに切り替えてくるのとかたまにいてドン引きするわ
たいていそういうやつら発電もせずにキラーの周囲をうろちょろするだけだし
しょうもないプレイしてて生還できてないから結果的にレート低いとかなんだろうか
はあ、はあ、お、お兄ちゃん!
で、出るっ!
ドギュウーーーーーーーーーーーン!ドッド、ドッド。
いっぱい出たね、お兄ちゃん。
ああヤバい、マッチしてた。