名前なし
2021/12/11 (土) 00:03:09
80489@89462
雪だるまはキラーも入れて移動以外の能力や攻撃は使えなくなるが、心音が消えるとかならまだ面白そうなのに。
雪だるまが近づいてきて味方かと思ったらキラーが出てきたとかホラー感あるし。
通報 ...
キラー側には何も新要素がないってのが、つまらない要因だよね。
キラーでスキン手に入れる方法も鯖の入った雪だるま壊すっていうわざわざ不利な行動しなきゃいけないのもおかしいし、マジでこのイベントキラーのメリットゼロだわ。
蜜談合が懐かしい・・・
ブライトの血清は微妙過ぎたが、新鮮味はあったよな。邪魔になってすぐ使うのやめたけど。
そういえば旧不死の時代はキラーめっちゃ増えたよなあ。サバも負けても割と当たり前だったし、必死でトーテムの場所覚えたんだったわ。フレディレイスプレイグみたく、意図的に作られた脳死お手軽キラーとかじゃなくて、色んなキラーがいた気がする。
あの頃の方がこんなクソイベよりよっぽど盛り上がってたような。
プレイグが脳死お手軽に入るんだ……。
今のプレイグはアドオン使えば発電機にゲロかけとくだけで常時ワンパンみたいなもんだし。死恐怖症あれば遅延も十分だし…まあ脳死ではないだろうけどお手軽キラーだよ
脳死お手軽キラーなんて物が実在するなら、勝ちゲー大好きな御鯖勢がもっとキラーやるだろうにね。
キラーの時点でマゾゲーよもう