PTBのセノバイトも弱い弱いと言われながら本実装で(わからん殺しの面を含めて)50%以上の処刑率出してたからまだこれからではないかと思う
セノバイトは中々にエグいバグ(解除中のチェーンハンティング)があったお陰で殺傷率が激増していたはずなので、バグ解消以降だけで統計取ったらかなり殺傷率落ちると思われる。 と言うか、「あの強仕様はバグでした、修正します」って発表された途端にセノバイト使いほとんど見なくなったんだが… あれは理不尽過ぎるので修正するのは当然として、強アド無しのセノバイトがちょっと弱すぎるの何とかしろとは思う。 そしてセノバイトは実装時に微強化が入ったキャラ。
どっちかっていうと、ptb中は発覚していなかった、箱の出現位置が予測できる点が評価に繋がってると思う。 そろそろサイレント修正されるんじゃないかな。
あとあの殺傷率ランキングは、実装初期の生存者が仕様を知らない頃のものだから、正直全く参考にならない。 ラス吊りの人が負傷したまま箱開けるとか、箱持ったまま開けずに発電機直してるとか、普通にあった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セノバイトは中々にエグいバグ(解除中のチェーンハンティング)があったお陰で殺傷率が激増していたはずなので、バグ解消以降だけで統計取ったらかなり殺傷率落ちると思われる。
と言うか、「あの強仕様はバグでした、修正します」って発表された途端にセノバイト使いほとんど見なくなったんだが…
あれは理不尽過ぎるので修正するのは当然として、強アド無しのセノバイトがちょっと弱すぎるの何とかしろとは思う。
そしてセノバイトは実装時に微強化が入ったキャラ。
どっちかっていうと、ptb中は発覚していなかった、箱の出現位置が予測できる点が評価に繋がってると思う。
そろそろサイレント修正されるんじゃないかな。
あとあの殺傷率ランキングは、実装初期の生存者が仕様を知らない頃のものだから、正直全く参考にならない。
ラス吊りの人が負傷したまま箱開けるとか、箱持ったまま開けずに発電機直してるとか、普通にあった。