名前なし
2021/11/11 (木) 18:13:02
185f1@80173
まぁよく考えたら、今のDBDって失うものは殆どないから何も考えずにキラープレイするには最適な環境かもね。前までは査定のこと気にしなきゃいけなかったけど、今はランク下がらないし。
通報 ...
しいて言うならプライド?
でも、なんのためにキラーやるのかっていうとね……
それが運営の求めるキラー像じゃないという事なんだろう。
「リラックスして遊べ」とか「気に入らないならCivやれ」とか言ってるんだし、運営からすると全滅取りまくるキラープレイヤーは敵なのかもしれない。
鯖を優遇しておかないとキラーの4倍の早さでプレイヤーが去っていくとか本気で思っていそうだし。
運営はそうなんだろうし、何も考えずにキラーできるのが最適解なんだろうけど
2サクぐらいで良いやって思ってプレイしても、根底にあるのはサバイバーを1人でも多くコロコロしたいって願いなんだ
正直なところキラーがクソツヨ楽勝モードになったら今度は鯖やるだけの話だし、なんだかんだ言ってやるんだろうけど
おそらくだが俺はずっとキラー専のままなんだろうと思う
2サクでいいやってスタンスでも、1ダウンとるのも大変なんだが。強パーク強アド装備でトンキャンすれば全滅とれるけれども。低レートキラーに高レート鯖が当たってる時点ですべてを物語っていると思う。
運営に言ってやりたいね、今のアジアサーバーのレベルでリラックスした適当プレイで2サク取れると思ってんのか、と。
平均レベルが北米とは違うという事を運営が理解せず話が通じないのが悲しい。
もう俺はサク数とかガン無視で均等吊りするBP稼ぎキラーを目指す…と言うか実践中。
プレイグで祈りの石版片を使って適当にプレイしてるくらいが楽しい。
初心者じゃなくともノーワン推奨のキラーとか構成とかあるくらいだしな。昔は通電させてからが本番って感じだったのに・・・