キラーいないね
恵みのキツさとデススリのナーフとデッハ強化と悲鳴上げ無傷とか重なればホントに無理よ。 キラーはうまい人じゃないと遊べないもん、最高紫帯だった自分は疲れるから何回もできないし
全然上手くない上に好きなキャラがプレイグとマイケルな俺でもキラーやれてるから、上手い人じゃないと遊べないは言い過ぎかな。 極端な話、全逃げされた所でバベチリ使っていればBPは鯖より遥かに美味しく、まともにサクれてなくても吊ってさえいれば鯖の倍のペースで稼げるんで、バベチリトークン稼ぎゲームだと思って遊んでる。 ガチキャンもやらないんで鯖からの呪いメッセージも滅多に受ける事無いし、まぁキラーやってる方が鯖プレイより楽しい。 爆速マッチなのもストレス無くて有り難い。 上手すぎVCPTや煽り鯖に遭遇して全逃げされようがすぐに次いけて気持ち切れ変えられるのは楽。 キラーやってて切れそうになるのはチーターな上に煽りカスとかいう最底辺の塵屑に遭遇した時くらい。
なんていうか、板や窓が多くてそもそも追いつけないとか見つからないとか細かいのとか 音しない、とか当たったのに当たってない判定とか細かいのが多くて辛いのよね
シャドステがクソ過ぎて激萎えしてたところにDHの無傷血拭いが重なってキラー辞めました
シャドステは場所で強さ変わるから、回復の方が脅威だわ。(負傷ばら撒きたい系キラーは特に)
どっちも嫌だけど天秤にかけるならシャドステの方が嫌い。 チェイス以前に索敵に時間取られて「ゲームになってねぇわ」って突っ込みたくなるケースあるんで。 ギデとか小学校とか警察署とかで恵まれたら両方が超効率で働いて地獄。 足跡が消えて超回復までされるとか、もう運営がキラー殺すために用意したパークとしか思えなかったんだが、ハロウィンアーカイブでまさかの「トーテムもぎれ」というお題が出たせいか、最近になって全トーテムが消える試合に出くわす事あって笑う。 回復を癒しに頼る構成で臨んだと思われる鯖がずっと負傷していて狩り放題だったり、味方に治療要求して遅延になっていたりで、良いぞこのお題。
その時間ならサバで3分待ちぐらいでマッチしていたが スキルレートによってはマッチ待ちにバラツキあるかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恵みのキツさとデススリのナーフとデッハ強化と悲鳴上げ無傷とか重なればホントに無理よ。
キラーはうまい人じゃないと遊べないもん、最高紫帯だった自分は疲れるから何回もできないし
全然上手くない上に好きなキャラがプレイグとマイケルな俺でもキラーやれてるから、上手い人じゃないと遊べないは言い過ぎかな。
極端な話、全逃げされた所でバベチリ使っていればBPは鯖より遥かに美味しく、まともにサクれてなくても吊ってさえいれば鯖の倍のペースで稼げるんで、バベチリトークン稼ぎゲームだと思って遊んでる。
ガチキャンもやらないんで鯖からの呪いメッセージも滅多に受ける事無いし、まぁキラーやってる方が鯖プレイより楽しい。
爆速マッチなのもストレス無くて有り難い。
上手すぎVCPTや煽り鯖に遭遇して全逃げされようがすぐに次いけて気持ち切れ変えられるのは楽。
キラーやってて切れそうになるのはチーターな上に煽りカスとかいう最底辺の塵屑に遭遇した時くらい。
なんていうか、板や窓が多くてそもそも追いつけないとか見つからないとか細かいのとか
音しない、とか当たったのに当たってない判定とか細かいのが多くて辛いのよね
シャドステがクソ過ぎて激萎えしてたところにDHの無傷血拭いが重なってキラー辞めました
シャドステは場所で強さ変わるから、回復の方が脅威だわ。(負傷ばら撒きたい系キラーは特に)
どっちも嫌だけど天秤にかけるならシャドステの方が嫌い。
チェイス以前に索敵に時間取られて「ゲームになってねぇわ」って突っ込みたくなるケースあるんで。
ギデとか小学校とか警察署とかで恵まれたら両方が超効率で働いて地獄。
足跡が消えて超回復までされるとか、もう運営がキラー殺すために用意したパークとしか思えなかったんだが、ハロウィンアーカイブでまさかの「トーテムもぎれ」というお題が出たせいか、最近になって全トーテムが消える試合に出くわす事あって笑う。
回復を癒しに頼る構成で臨んだと思われる鯖がずっと負傷していて狩り放題だったり、味方に治療要求して遅延になっていたりで、良いぞこのお題。
その時間ならサバで3分待ちぐらいでマッチしていたが
スキルレートによってはマッチ待ちにバラツキあるかもね