※文面的に誤解されるみたいだから修正するわ 予想外の展開持ちはなるべく自己申告してくれんかな、そしたらフックに吊られてても救助に行かないのに。
使ってる側からすれば明らかに予想外で倒れてるのに起こしに来る奴が未だに多くて困る
お互いのパークが見れたらええんやけどね Mobileは見れるんやっけ
パーティーが野放しな時点でいまさらではあるけどお互いのパーク見えたら連携できてしまうから別の問題が出ると思う 4人ブレイクダウン(サボタージュ)&指数関数とかを野良でやれてしまうし
可視化すると野良の連携向上ってメリットは大きいが、それ以上に特定のパーク持ってたら確実に退出するって現象が常態化してマッチが永遠に始まらないっていうデメリットも孕んでるから可能性は低いね。現に今の予想外がそうだろうし、個人的にセルケアボタニー持ちの過半数は隠密ばかりで全然チェイスしないと感じてるから毛嫌いしてる。
モバイル版と同様に儀式開始前のロード画面で確認できるようにすれば野良連携も出来ないし切断してもペナルティ発生するから問題ないと思う
まあそれはそれで「あいつ解放もってるから吊られても発電機ガン回しでいいや」ってのが野良でできてしまって解放が強くなるけど、パーティーなら普通にできることだから仕方ないか
むしろ野良とパーティの差を埋めるんならそれでよかったんよ 行動可視化とかいらん
すまん今更だが予想外って嫌われてるん? 一度使うと回復しきるまで何にもできないってデメリットを分かった上で脳死では使わないようにはしてるんだけど
使い方間違えなければ回復と隠密と状況把握を同時にできる良パークだと思うんだけどなぁ 一部のキラーの能力にも有効だったりするし
ちゃんと使えない人が多いのと、劣化セルフケアみたいな使い方しかできない人がいるのと、一番の原因は救助されて10秒以内に使用して「安全な救助に失敗」したあつかいで救助者の査定を下げる人がいるせいだと思う
サンクス 大体思ってた通りだったわ
基本的に自分がリーチになるか残り発電機が2台以下になるまで使わないし、救助者の査定に関しては特に気を付けてるから大丈夫だと思う 2吊り目でキラーがトンネル狙ってきてるとかでとにかく隠密最優先みたいなときはやむを得ずやることはあるけど、それは救助者のタイミングも良くなかったってことで許して
デメリットもけっこうあるけどメリットも多いからちゃんと使えたらいいよね 発動すれば目眩まし状態でなければ自分と味方でお互いの位置も見えるし色々応用の利くパークではある
そうそう 結構他の回復パークにはない応用力があるから好きなんだよな
攻撃躱すのに使えたりでネタとしても面白いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってる側からすれば明らかに予想外で倒れてるのに起こしに来る奴が未だに多くて困る
お互いのパークが見れたらええんやけどね
Mobileは見れるんやっけ
パーティーが野放しな時点でいまさらではあるけどお互いのパーク見えたら連携できてしまうから別の問題が出ると思う
4人ブレイクダウン(サボタージュ)&指数関数とかを野良でやれてしまうし
可視化すると野良の連携向上ってメリットは大きいが、それ以上に特定のパーク持ってたら確実に退出するって現象が常態化してマッチが永遠に始まらないっていうデメリットも孕んでるから可能性は低いね。現に今の予想外がそうだろうし、個人的にセルケアボタニー持ちの過半数は隠密ばかりで全然チェイスしないと感じてるから毛嫌いしてる。
モバイル版と同様に儀式開始前のロード画面で確認できるようにすれば野良連携も出来ないし切断してもペナルティ発生するから問題ないと思う
まあそれはそれで「あいつ解放もってるから吊られても発電機ガン回しでいいや」ってのが野良でできてしまって解放が強くなるけど、パーティーなら普通にできることだから仕方ないか
むしろ野良とパーティの差を埋めるんならそれでよかったんよ
行動可視化とかいらん
すまん今更だが予想外って嫌われてるん?
一度使うと回復しきるまで何にもできないってデメリットを分かった上で脳死では使わないようにはしてるんだけど
使い方間違えなければ回復と隠密と状況把握を同時にできる良パークだと思うんだけどなぁ
一部のキラーの能力にも有効だったりするし
ちゃんと使えない人が多いのと、劣化セルフケアみたいな使い方しかできない人がいるのと、一番の原因は救助されて10秒以内に使用して「安全な救助に失敗」したあつかいで救助者の査定を下げる人がいるせいだと思う
サンクス
大体思ってた通りだったわ
基本的に自分がリーチになるか残り発電機が2台以下になるまで使わないし、救助者の査定に関しては特に気を付けてるから大丈夫だと思う
2吊り目でキラーがトンネル狙ってきてるとかでとにかく隠密最優先みたいなときはやむを得ずやることはあるけど、それは救助者のタイミングも良くなかったってことで許して
デメリットもけっこうあるけどメリットも多いからちゃんと使えたらいいよね
発動すれば目眩まし状態でなければ自分と味方でお互いの位置も見えるし色々応用の利くパークではある
そうそう
結構他の回復パークにはない応用力があるから好きなんだよな
攻撃躱すのに使えたりでネタとしても面白いし