名前なし
2024/01/09 (火) 02:33:23
f27f8@f1f75
開発チームアップデート、この内容なら自分は引退です。このゲーム7000時間以上やったけどようやく引退できる。ブライトがこの性能では中華フルパには手も足も出ません。
発電機キック8回制限システム、なんとも言えないが最終的に野良サバは逆にキツくなるやつだと思う。なによりゲームとして面白くない方向のアップデートなのが終わってる。問題なのはマーチャントとプレイグな訳で、こいつらオリジナルキラーなんだから消せば解決なのにね。しかも恐らく、このアプデ内容だとこいつらは逆に強化もらってるまである。海イラプ時代のタナト強化後即産廃化と同じ流れ。相変わらずまともなテストもせずに机上の空論でゲームをいじるエアプ運営ですよ。
ということで、フルVCフルアイテムマップ指定全部載せのゴミサバだけがのさばる世界、おめでとうございます。このゴミ共に制限を入れたら帰って来るかもだけど、そんな制限入れたらゲーム自体サ終よね。このゲームは終わりました。
スト6やろっと。
通報 ...
ほんとに引退するやつはわざわざ「引退します」なんて宣言しないけどな。誰も無理に引き留めようなんてするつもりないから安心してスト6遊んでくれ。
個人的にチェイス時の読み合いが好きだからブライトは全然弱体化してくれて構わない、その分FOVだって調整出来るようになったわけだからパーク枠もひとつ空いただろう。むしろナースを強化して欲しい。
ヒルビリーやパーク周りは使ってみて次第だが、確かにお楽しみは一部キラーと相性良すぎだったから仕方ないだろう。
それより究極の武器の調整はいつするんだ…?
ほんとにそんなフルパのフル装備にしか当たらないってんなら貴方のレートが高すぎるんだろうから、実力でそこまで上りつめたなら誇っていいと思う
たまにしか当たらない極端な例を出してそいつらに全勝できないから不満だというならもうそれは仕方ないとは思うけど
自分も別に人に誇れるほどは上手くないけどそれでも同じように体感7~8割くらいは中華PT(ほぼフルパ)だと思う
日常的にキラーやってる人なら今のマッチング仕様上みんなそうなんじゃないかな?
とはいえマップ指定されることはあんまりないし、全員アイテム持ちは日常茶飯事でウルレアアドオンでリザルト真っ赤なんてのは珍しくないけど
8割中華フルパ。
PTBの動画見たけど、ラベル33とかは壊れ性能になったとは思う。でもアドオンでこんな脳死無限突進に超曲げやってもしょうがなくね?こんなので喜んでもチンパンジーっしょ。クソだせえ。
板割り時にクールダウン入らなくなってるし、ウルアド以外はきっちりどうにもならないレベルに弱体化されてる。歩きを3.8にしてハグテック消してその他全部そのままくらいでよかったと思うわ。