名前なし
2023/12/18 (月) 07:57:35
6d36f@4b0fa
まあ少しでもキラーさんのことを(事実だとしても)悪く言うような事書くと叩かれる程度の民度のゲームなのは俺も分かってるよ、何年もやってるし。
ごめんねキラーさん、これからも頑張って遊んでくれ
通報 ...
チーターとか素振りbotみたいな誰が見ても悪質なのは言ってもいいと思うけどなぁ。個人の私怨が混ざってキャンプだのトンネルだのまで及ぶとか特定の強キラー名指しで文句言うと荒れてる感じはある。マップ指定はコンセプト構成の一環か米稼ぎのどっちかって思ってるから好きにせぇ程度の感想。
こんなこと書いといてなんだけど俺も自殺鯖にはめっちゃ悪態つくから人のこと言えねぇな、流石に心のうちに留めてはいるけど。
マップ指定いらんってがたがた言ってた奴が民度とかいうのか
実際総合的に見てキラー側が不遇被ってるのは確かだけど、それを免罪符にしてるのかXやキラー専の配信とか見てるとすんごい香ばしいツイートやコメントしてるキラー過激派そこそこ見かけるよな
この前とあるキラー専(同時視聴者数4ケタ越え)の配信で煽りの話題になった時「鯖の煽りはムカつくけどキラーの煽りは許す」ってコメントが多数派でマジで民度お鯖と同レベルやんと思った
そうそう、鯖についての愚痴や文句書くと同調する奴がすぐ現れるけど、キラーについて書くとすぐにキチガイ認定される程度の民度ってこと。書いたことがどんなに合理的であってもね。
「この地上における人間の力が、最も神のそれに似て顕われるのは、愛が正義を和らげるときである。ゆえに汝ユダヤ人シャイロックよ。正義を執行せよとの其処の訴えではあるが、このことをよく考えてみるがよい。たとえ正義が遂行されたとしても、われらの誰も魂の救いは得られないということを――――」
――――― ウィリアム・シェイクスピア『ヴェニスの商人』より
そうなのか…
しょうもないキラーは結構いると思うけどな。全這いずりブライトとか、ウルアド貞子だとか、釘ワイヤーでキャントンセノバとか。アドオン頼みな癖して自分がうまいと勘違いしてるおキラ。こいつらですら批判してはいかんとは…
発電機の近くを見に来るだけで一切攻撃すらしてこないキラーをゲーム放棄ってことで通報しても批判してくる輩もいたしな
「サバイバーはフルパアイテム持ち込みで試合を成立させないこともできるからキラーは試合放棄をしてもいい」みたいな言い分だったか
批判したけりゃすりゃええのよ。賛同得られる時もあるだろうし得られない時もあるだろうから。ただ自分の考えが正解!対立する考え方は絶対悪!って押し付けるのはアカンのではなかろうか
お前が合理的かどうかは周りの人が決めるんやで