名前なし
2023/11/08 (水) 12:49:13
f27f8@f1f75
また一人、ブライト専の配信者が引退宣言してやめていった。
ブライト配信やめる人の理由は大体同じで、イライラし過ぎて配信中にブチ切れてしまうから。
悲しいよな。練習して練習してたどり着いたところが、当たり判定が手抜きで滑りまくるマップにイライラしまくる景色だというわけ。ケツバだとか自分の投げた注射器にバウンドするバグもすげえイライラのもとだし。負けた時に納得感が無いというか、なんでそこでケツバ、なんでそこで滑る、みたいなのでしか負けないからなブライトは。
ブライトは運営に愛されてるだとか4.4族にしろとか言われてるけど、ちゃんとやり込むとバグのあまりの多さに辟易するし、専サバのpingの状態でバウンドの大きさが毎回変わるし、アプデのたびにマップが滑りやすくというか当たり判定が消されてくし、かなりの理不尽と付き合っていかなきゃならないキラーなんよね。
通報 ...
理不尽を押し付けていいのは理不尽を押し付けられる覚悟のある者だけだ
ビリーだとぶつかる所が滑るとか逆にブライトでめっちゃ滑る所がビリーだとぶつかる判定になるのが当たり前に起こるからなぁ、せめてその辺統一しろとは思う
サバイバーが上手かったとかパークを活かせなかったとかなら反省の余地もあるだろうにマップに殺されるのは納得いかんやろなぁ