13金サ終なの?でべではジェイソンに手を出さなくてよかったな。
権利で揉めてライセンス更新しなくなったからアプデを打ち切って専用鯖も稼働停止が決まったけど、昔のDBDみたいにP2P対戦は可能なのでまだ遊べはする。 P2Pだと露骨にCが増えるし切断する奴もやりたい放題やるし、新たに不具合が見付かっても放置だしバランス調整される事も無いので、緩やかに同接が減って終わりに向かいつつはあるけど。
噂だと来年?にサービス終了とかでオフラインでしかプレイできないとかなんとか・・ 一応マッチはするけどpingが高すぎて快適とは言い難い所歌だった
最後誤変換してしまった。 →言い難い環境だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
権利で揉めてライセンス更新しなくなったからアプデを打ち切って専用鯖も稼働停止が決まったけど、昔のDBDみたいにP2P対戦は可能なのでまだ遊べはする。
P2Pだと露骨にCが増えるし切断する奴もやりたい放題やるし、新たに不具合が見付かっても放置だしバランス調整される事も無いので、緩やかに同接が減って終わりに向かいつつはあるけど。
噂だと来年?にサービス終了とかでオフラインでしかプレイできないとかなんとか・・
一応マッチはするけどpingが高すぎて快適とは言い難い所歌だった
最後誤変換してしまった。
→言い難い環境だった。