バグでも仕様変更でもこの際どっちでもいい(ビリーの視点移動が実はバグでしたw)けど、それを告知もしないでずっと放置してるあたりbEの悪癖っていうか一切改善されない点だよね。
マジでユーザーの声(特にアジア圏)なんてガン無視してるんだろうな。
通報 ...
バグでも仕様変更でもこの際どっちでもいい(ビリーの視点移動が実はバグでしたw)けど、それを告知もしないでずっと放置してるあたりbEの悪癖っていうか一切改善されない点だよね。
マジでユーザーの声(特にアジア圏)なんてガン無視してるんだろうな。
ずっと仕様と言い張っていたものを急に「バグだったんで直す」とか言い出したり、そういう事を平気で繰り返す運営だもんね。
ユーザー舐めてるとしか思えない。
運営が好き勝手に仕様変更できるゲームでバグだとかグリッチだとかを気にするのがアホすぎる。
海外の運営に何を求めてるんだ。
「バグを悪用」が通報項目にあるしプレイヤー間では気にする人もいるだろうから基準を明確にしてもらわないと困るんよ
こちらもオンラインゲームを遊んでるのであってルール無用のつぶしあいをしたいわけじゃないからな