茶クロ土クロの圧倒的地雷率はなんなんだ?先入観に囚われてると言われればそれまでだが…
黒クロは上級者か地雷かの両極端なんだけどな 茶色は初心者がとりあえずお手軽に使ってる率が高いせいじゃないか
黒だろうが茶だろうがゴキブリはゴキブリでしかない。そういうことだ。
初心者とビビリが好んで使いたがるキャラだろうから、どうしても地雷率も上がるよ。 やたら隠密したがってしゃがんでばっかなのも多いから「ウ◯コモレル」なんて渾名が付いたんだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黒クロは上級者か地雷かの両極端なんだけどな
茶色は初心者がとりあえずお手軽に使ってる率が高いせいじゃないか
黒だろうが茶だろうがゴキブリはゴキブリでしかない。そういうことだ。
初心者とビビリが好んで使いたがるキャラだろうから、どうしても地雷率も上がるよ。
やたら隠密したがってしゃがんでばっかなのも多いから「ウ◯コモレル」なんて渾名が付いたんだし。